• 현재주소: yajuso.com
안전사이트 열람 닫기

유머게시판

ㅆㅂ 드라마 찍는 인간들 안전불감증 이거 치료해야 하는 수준 아닌가?
46 0 0 2023-03-19 10:12:18

나도 잠깐 보조 알바 해봤는데

진짜 가관이더라

이런거 일반인이 보면

'그래픽 처리 했겠지' 

'진짜 칼 아니겠지' 

뭐 그런생각 할수도 있는데

진짜 칼이던 말던

진짜칼 아니면 저정도로 가까운데 눈에 찔리면 진짜..ㄷㄷ

말이 뒤지도록 자빠지는데

'안전하게 촬영 했다'라질않나

이거 말고도 최근에도 나름 탑배우들도 얼굴 스크래치나서 병원 실려가질 않나

밤샘촬영은 아직도 여전하고

조명 알바 했는데

무슨 사람을 18시간 일시키고 새벽 2시에 끝났는데 두번째 촬영 새벽5시까지 나올 수 있냐고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안간다그랬다

ㅆㅂ

조명 그 크고 무겁고 뜨거운걸

비몽사몽간에 작업하게 시키고

안다칠수가 없는 구조고

지금이 무슨 80년댄줄 알았음

안전에 대한 기본적인 개념자체도 없고

그냥 첨본사람한테 반말하고 윽빡지르고 군대도 아니고 그따구로 지금도 군기?잡아서 정신 들게함

그래서 몇일하고 다 나감 ㅋ

돈은 많이 주던데

사람 죽거나 다치면 아무 소용 없음

야간에 드론 날리는거도 허가 받은적도 없으면서

다 날림 ㅋ

예능 특히 더 심함 ㅋ

그래놓고 허가받고 날렸다고 자막 날림 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅆㅂ 이게 한류다 ㅋㅋㅋㅋ

인간 싸글이 다 갈아 넣으니 다른나라 인건비 제작비대비 높은 퀄 작품 나오는거임 ㅋ