• 현재주소: yajuso.com
안전사이트 열람 닫기

유머게시판

결혼 전 아내의 혼전 동거..
46 0 0 2023-03-16 22:11:16

결혼 전 아내의 혼전 동거 어떻게 생각함?

바쁜 펨붕이들은 밑에 요약본 ㄱ

둘은 신혼 6개월까지 천생연분이라 생각하면서 신혼을 즐기고 있었음

그리고 이 부부는 연애 기간동안 다툰 적 없는 행복한 부부였음ㅇㅇ

특히 여행을 좋아하는 둘이기에

결혼 준비부터 모든게 척척 잘맞았음

그래서 남편(당시 남친)이 동거를 제안했지만

아내는 결혼식 전까지 굳이 살림을 합치고 싶지 않아서 

혼전 동거는 무르게 됨ㅇㅇ

여튼 그렇게 결혼을 하고 집들이로 아내 친구를 초대했는데

이 친구가 실수인지 고의적인지 모르겠지만 아내가 전에 동거했던 사실을 밝힘ㅋㅋ

무려 20대 때 4년간 동거했음..ㅋㅋ

남편은 4년이나 동거는 거의 사실혼 아니냐며 따지기 시작함

결국 고민끝에 혼전 동거 했던 아내를 못받아들이고 이혼통보함

아내는 미리 얘기 못해서 미안하다함..ㅇㅇ

요약

1. 결혼 전 부터 모든게 잘맞았던 남편(당시 남친)이 아내(당시 여친)에게 동거 제안

2. 하지만 아내는 혼전 동거는 싫다며 딱 잘라 거절

3. 여튼 둘이 결혼해서 집들이를 하는데 아내 친구가 아내가 4년동안 혼전동거 사실을 밝힘

4. 충격받은 남편은 이혼통보, 아내는 미안하다며 사과..ㅋㅋ

남편이 너무 매정하다 vs 아내가 잘못한거다

이걸로 의견 갈리는중 님들은 어케 생각함?