• 현재주소: yajuso.com
안전사이트 열람 닫기

유머게시판

코로나 3회 확진 (증상모음) 지금좆댈거같아서 글부터남김ㅠㅠ
31 0 0 2023-01-02 05:43:54
나이는 30중반 백신은 버티다 1.2차까지 맞았구요
1차 걸렷을땐 무증상(21.05)
2차 걸렷을땐 목따가움 편도선부은느낌정도(22.02)
3차 ... (22.08)
(1일) 오전 약간 목 이물감드는 정도느낌 이정도야뭐?
(2일차 새벽) 근육통 온몸 힘없고 멍으로 맞은듯한 통증
+고열39도+두통 7시간 지속 잠못자고 응급실가야되나할정도 힘들었음
(3일차)열은 조금내려갓으나 오르락내리락 미열증세 
근육통 사라짐 그러나
목따가움이 좀더심해짐 편도부은느낌 이물감때매 기침시작
@음식식욕사라짐 하루한끼 억지로 살려고먹는중
ㅠㅠ 어디서걸렷는지 3회째 코로나통증을 느꼇네요
저같은경우는 편도수술도해서 편도가없기에 목통증이 적은데도 진짜 위기넘기고 휴식중이네요
다들 마스크 꼭하세요~~~

@@어제 오전까지 이증세였는데 어제 밤부터 새벽까지 
속 울렁거림 내려갓던열 다시고열 내려갓다 반복
약먹어도 식은땀 나는중ㅠㅠ 구토 증세 시작
구토참을려다가 더크게 해버렷네요
낼중증 환자 입원해야댈거같은데 병실들어가면 인증할게요
다시 한번 꼭마스크 하세요ㅠㅠ